Otros

Siete podios en el Nacional Apertura

Este fin de semana se llevó a cabo en la ciudad de Carlos Paz el Campeonato Nacional Apertura de Judo con la presentación de once judocas del Centro Integral de Judo Alfredo Acosta.

El evento se realizó en las instalaciones del estadio Arena Carlos Paz y contó con la presencia de centenares de judocas de todo el país. El CIJAA tuvo a sus representantes que lograron un total de siete podios. Los dirigidos por Alfredo Acosta obtuvieron dos oros, dos platas y tres bronces.

Lautaro Do Santos fue campeón en Cadetes Novicios hasta 66 kilogramos. Por su parte Cristóbal Velazco se llevó la medalla de oro en Kiu Novicios hasta 81 kilogramos.

María Jesús Gaggi fue subcampeona en la categoría Junior Novicio hasta 78 kilogramos. Mientras que Julieta Taborda hizo lo propio y se llevó la medalla de plata en Infantiles B hasta 64 kilogramos.

Las medallas de bronce fueron para León Bertorello en Cadetes Novicio hasta 90 kilogramos, Joaquín Arri en Infantiles B hasta 64 kilogramos y Trinidad Ribodino en Infantiles B hasta 57 kilogramos.

Además dijeron presentes por parte del CIJAA los judocas Facundo Viroglio, Mateo Cortesini, Ignacio Rojas y María Luz Bustos.