Ajedrez

Una nueva victoria

Se llevó a cabo la cuarta jornada de competencia del Panamericano de Ajedrez Amateur en el Estadio Nacional de San José de Costa Rica con la disputa de la sexta y séptima partidas.

En las mismas, el ajedrecista sanfrancisqueño Juan Miguel Marsón, durante la mañana, se impuso al nicaragüense Steven Sanchez, en tanto que por la tarde cayó frente al líder del torneo, el panameño Orlando León, quien ya había vencido en la quinta ronda al sanjuanino Román Hermann.

Tras siete rondas, de las nueve previstas, el líder del torneo es, precisamente, Orlando León con 6 puntos, seguido por Hermann con 5,5 unidades y en el tercer puesto se ubica Marsón con un acumulado de 4 puntos.

En la jornada de hoy, se llevarán a cabo las dos últimas partidas del evento, la octava y novena a partir de las 9:00 y 15:00 horas (local), respectivamente.