Tiro

Fede Marengo campeón de la Copa Presidente

El sanfrancisqueño se presentó en Curitiba, Brasil, para ser parte de una nueva definición de tiro al vuelo dentro del Campeonato del Mundo de hélice FAN32. Federico Marengo ganó la Copa Presidente y fue subcampeón en dos más.

Dentro de la IX Campeonato del Mundo Fan32 se desarrolló el Grand Prix Fedecat Fan32, la final de la IX Copa del Mundo Fan32 y la XIII Etapa de la Copa de Brasil Fan32. El club Paranaense de Tiro de Curitiba contó con 6 campos con máquinas automatizadas y repartió más de 50.000 dólares en premio entre el 28 de octubre y el 5 de noviembre.

El sanfrancisqueño Federico Marengo se consagró campeón en la Copa Presidente sin errores 20+20, pero además fue subcampeón en el Grand Prix de la última fecha mundial puntuable y subcampeón de la Copa Brasil.