Maratón

Zbrun en la Ultra Yaboty

La sanfrancisqueña fue parte de la décima edición de la Ultra Maratón Yaboty en El Soberbio, provincia de Misiones. Fueron alrededor de 1600 competidores llegaron a la localidad para participar de uno de los eventos más importantes a nivel nacional.

Durante el fin de semana, con dos días de competencia, la Ultra Maratón Yaboty albergó a las categorías 71, 42, 35 y 21, 11 y 5 kilómetros. Lluvias y tormentas fueron protagonistas en el segundo día dificultando las condiciones para los competidores.

De San Francisco, Carolina Zbrun (representante del Team Bordese) completó los 71 kilómetros en 8 horas, 45 minutos y 53 segundos, quedando en la 29° posición de la Clasificación General y 3° en la categoría Femenino 40 a 49 años.

Una de las sorpresas para esta edición de maratón, es que contó con la presencia de Paula Galíndez, quien es la campeona argentina de trail y representará a nuestro país en el sudamericano que será en el mes de octubre en Chile.