Fútbol

Ya están los ocho mejores

Entre sábado y domingo se llevó a cabo la novena y última fecha de la Fase Regular de la Liga Amateur de Fútbol de San Francisco. Se completaron los clasificados a los playoffs.

Este fin de semana se completaron los ocho clasificados a los Cuartos de Final de la Liga Amateur de Fútbol. En una última jornada apasionante quedaron definidos los mejores del torneo de verano y a partir del próximo sábado se empezará a definir el torneo.

En la Zona A se definió el clasificado que faltaba. Finalmente el debutante Victoria 56 se quedó con el cuarto puesto pese a perder y dejó afuera al último campeón Filial Talleres que empató frente a Defensores de Iturraspe.

En tanto que en la Zona B dejó clasificados a La Trucha, Juventud Unida, La Florida y Barrio Malvinas que ganaron todos sus respectivos partidos. Quedó afuera 1° de Mayo que hasta la fecha pasada estaba adentro.

Resultados 9° Fecha:

Sábado:

Cancha Defensores de Iturraspe
Juventud Unida 4 (L. Díaz, F. Díaz y Ensabella x2) – 1° de Mayo 1 (Vallejos)
Estudiantes Sport 3 (Báez y Bracamonte x2) – Quebrachense 6 (Piazzo x2, Benítez x2 y Sánchez x2)

Cancha La Florida
Barrio 9 de Septiembre 0 – Barrio Malvinas 4 (Amellone, Fragata y Sanabria x2)
Presidente Roca 1 (Giaccone) – Deportivo Colón 0

Domingo:

Cancha de La Florida:
Barrio Parque 5 (Oliva, Bartolomeo, Ñáñez, Cabrera y Salguero) – Victoria 56 1 (Aymar)