Volvió a tropezar

Proyecto Crecer no pudo ante Sociedad Sportiva Devoto cayendo como local por 4 a 1.  En reserva también ganó el visitante por 4 a 2.

El “proye” no levanta cabeza y recibió un cachetazo en su casa ante el ahora puntero de la Zona Centro. El “verde y blanco” de Devoto se quedó con el encuentro por 1-4 a su favor. Santiago Pair abrió las acciones y Guillermo Parrucci en dos oportunidades estiró el marcador.

A los 17 del complemento, Ezequiel ‘Equi’ González de penal puso el 1-3 transitorio para Crecer. Pero minutos después en un contragolpe Julio Gavatorta selló el resultado final.