Volvió a mojar

El sanfrancisqueño Ariel Reinero volvió a convertir un gol para el Carabobo F.C. en la Primera División del Fútbol de Venezuela. Es el tercer gol de la temporada para el delantero.

Por la 6° fecha de la Zona B de la Liga Venezolana de Fútbol, el Carabobo F.C. empató 2 a 2 frente a la Academia Puerto Cabello como local. Ariel Reinero convirtió uno de los goles del conjunto “granate” a los 3 minutos del complemento.

Los restantes goles fueron marcados por Yeangel Montero para los locales, mientras que Richard Blanco y Kevin De la Hoz los hicieron para Puerto Cabello.

El gol de Reinero (1:13)

El delantero oriundo de nuestra ciudad sigue de racha en el país caribeño. Este viernes convirtió su tercer gol en seis fechas para el Carabobo F.C. Reinero jugó de titular y fue reemplazado a los 26 minutos del segundo tiempo por Eduardo Castro.

Carabobo marcha cuarto en la Zona B a seis puntos del líder Gran Valencia. El próximo domingo volverá a jugar como local por la 7° fecha frente al Aragua.