Vojvoda y Martínez, otra vez campeones!

Los dos exjugadores de Sportivo Belgrano siguen festejando en Brasil. El entrenador y el asistente técnico llevaron al Fortaleza a ser los mejores de la Copa del Nordeste, segundo título desde que están allí.

Campeones Cearense, cuarto puesto en el Brasileirao, clasificación histórica a la Libertadores y ahora campeones del Nordeste. Todo ese listado en apenas 11 meses, tiempo desde que Juan Pablo Vojvoda y Nahuel Martínez pisaron Brasil para hacerse cargo del Fortaleza que no para de conseguir logros.

Este domingo levantaron la Copa del Nordeste luego de vencer 1 a 0 a Sport en la final en el estadio Arena Castelão, que estuvo colmado con 63.000 personas que deliraron que el festejo (el partido de ida había salido 1-1). El gol fue de Pikachu, de penal, en el minuto 47 del primer tiempo.

En la Copa Libertadores, Fortaleza comparte grupo con River, además de Alianza Lima y Colo y Colo de Chile.