Hockey

Visita de riesgo en Río Cuarto

Las Charitas tendrán un duelo complicado este domingo en el “Imperio del Sur”. Es que en el inicio de los interzonales entre los dos grupos de la Liga B2, enfrenta a uno de los candidatos al ascenso.

La Universidad Nacional de Río Cuarto “B” marcha en el primer lugar de la Zona A y está invicto en lo que va del torneo. Disputó siete encuentros de los cuales ganó seis y empató el restante. Posee 11 goles a favor y solamente tres tantos en contra.

El equipo de nuestra ciudad viene de caer en la última fecha de la primera fase frente al líder de la Zona B. Es por eso que irá en busca de un triunfo que la vuelva a acomodar en la tabla de posiciones.

El partido de primera división dará comienzo a partir de las 16:30 horas. Pero la jornada de hockey en Río Cuarto comenzará desde las 11 de la mañana con los encuentros de las categorías formativas.