VIDEO – Que golazo Rodrigo!!!

El sanfrancisqueño Rodrigo Castro marcó un verdadero golazo en el empate de su equipo Gimnasia y Esgrima de Mendoza en la Primera Nacional.

El pasado viernes el “lobo” mendocino empató como visitante frente a Almirante Brown por 1 a 1 en Isidro Casanova. El gol de Gimnasia lo marcó Rodrigo “loli” Castro con un buen derechazo que se colgó del ángulo del arquero de la “fragata”.

Fue a los 15 minutos de la primera parte y servía para que el “mensana” se ponga en ventaja. Sobre el final el local lo empató y amargó a los de Mendoza. Fue el primer gol de Castro desde que llegó a Gimnasia para esta temporada de la Primera Nacional.

El partido se jugó el viernes por la noche y fue válido por 9° fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Este grupo lo lidera justamente Almirante Brown con 19 puntos y Gimnasia está 13° con 9 puntos.