Ciclismo

Varios podios locales en Villa Allende

El domingo se corrió una nueva edición del Rally MTB Cerro Pan de Azúcar, con base en la localidad serrana de nuestra provincia de Villa Allende y varios ciclistas de nuestra región alcanzaron el podio en sus categorías.

La prueba, en su octava edición, unió de ida de vuelta Villa Allende y Cosquín y contó con un circuito de algo más de 50 kilómetros de extensión diseñado especialmente en las sierras provinciales.

De un total de 522 ciclistas de las provincias de Córdoba, Jujuy, Santa Fe y Buenos Aires, 27 fueron los representantes locales, 3 de Freyre, 1 de Josefina y 23 de San Francisco, que obtuvieron muy buenas clasificaciones, destacándose los podios conseguidos por Cecilia Giorda, Diego Williner, Juan Morandi, Joaquín Guerra, Federico Rasetto y Ezequiel Goainochea en sus respectivas categorías.

En la Clasificación General, los mejores clasificados fueron Mariano Monasterolo, quien se ubicó en el 6º lugar, y Joaquín Guerra, que finalizó en la 15ª colocación.

LAS POSICIONES FINALES EN SUS CATEGORIAS

Damas A: 9º Romina Tissera (Freyre)

Damas B: 2º Cecilia Giorda

Master C1: 2º Diego Williner

Master C2: 12º Oscar Giménez

Master B1: 19º Andrés Lioi (Freyre) – 28º Emiliano Riboira – 32º Mariano Giordano

Master B2: 3º Juan Morandi – 12º Pablo Giorda

Pro Master A: 2º Mariano Monasterolo

Master A1: 8º Nicolas Giailevra – 35º Leandro Pisciolari

Master A2: 37º Julio Gioino – 38º Juan Cerutti (Freyre) – 68º Sebastián Cravanzola

Pro Elite: 2º Joaquín Guerra

Elite: 2º Federico Rasetto – 3º Ezequiel Goainochea – 6º Jorge Maldonado – 12º Nicolás Molinari – 15º Gonzalo Longoni – 17º Nicolás Grosso – 18º Adrian Giustina – 32º Francisco Oitana – 34º Lucas Córdoba – 36º Ayrton Giacosa (Josefina) – 37º Federico Bertotti