Motociclismo

Vale, de menos a más

Valentín Cabrera volvió a tener otro fin de semana destacado en el MX Cordobés al terminar en la cuarta posición, volviendo a sumar puntos importantes para el campeonato. Fue por la segunda fecha en el circuito de Laboulaye.

El Campeonato Cordobés de Motocross volvió a congregar un gran número de motos en lo que fue la segunda fecha del calendario 2022 en el circuito de la ciudad de Laboulaye durante sábado y domingo.

En la categoría Junior, el sanfrancisqueño Valentín Cabrera con su KTM continuó por la buena senda, repitiendo el trabajo realizado en la fecha debut de Río Tercero.

Cabrera, que había logrado el cuarto tiempo en clasificación, no tuvo su mejor primera manga al tener que conformarse con un décimo puesto, pero supo como volver a enfocarse para culminar segundo en la manga final, a poco más de 3 segundos de Walter Ravasotti.

Con estos resultados, Valentín quedó cuarto en la general sumando 20 puntos importantísimo en el campeonato de la divisional.