Una tarde de terror

Sportivo Belgrano perdió con Defensores de Belgrano por 3 a 0 terminó cuarto en su zona y quedó afuera de la Copa Argentina. El partido estuvo parado en el primer tiempo por las piedras que cayeron de la parcialidad verde al campo de juego.

No le salió nada, no lo ayudaron los de afuera y pagó caro todos los errores defensivos qie cometió. Encima finalizó cuarto y quedó afuera de la Copa Argentina. Una tarde bien negra y de terror en barrio Alberione.

Bien temprano empezó perdiendo con el gol de Aranda a los 7 minutos. Para males los barras de Sportivo arrojaron piedras al campo de juego lo que obligó a que el partido estuviera suspendido cuando corrían 19 minutos.

En el complemento los locales fueron pero sin mucha ideas y el “granate” lo aprovechó de contra para aumentar la ventaja a los 20 minutos. Minutos antes Amiconi obvió un claro penal para Sportivo. Sobre el final Sagistriani le puso cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado Sportivo belgrano finalizó cuarto en su grupo, debido al triunfo de Las Parejas, y no jugará la Copa Argentina 2024. Además deberá jugar de visitante frente a Gimnasia de Salta los Octavos de Final.

Síntesis:

Sportivo Belgrano: Leonardo Martina; Lucio Pérez, Tomás Rossi, Brian Flores y Mariano Gancedo; Tomás Federico, Jeremías Giménez y Ezequiel Barrionuevo; Axel Musarella, Gastón Monserrat y Gonzalo Ramírez. Dt: Marcelo Gómez.

Defensores de Belgrano: Luciano Guarracino; Lautaro Velasco, Genaro Cepeda, Federico Gay y Tomas Pennesi; Juan Cartechini, Hernán Ruben y Braian Aranda; Marcos Machado, Lucas Chacana y Pedro Sanz. Dt. Sergio Maza.

Goles: 7’Pt Aranda (DB), 20’St Machado (DB), 41’St Sagistrani (DB).

Cambios: a/c St Attis por Raumírez (SB), 12’St Bonfigli por Sanz (DB), 16’St Nuñez por Giménez (SB), 22’St Olego por Chacana (DB), 27′ Córdoba por Barrionuevo (SB), Muscio por Federico (SB), Del Bianco por Flores (SB), 34’St Villaba por Cartechini (DB), Mendoza por Machado (DB).

Árbitro: Bruno Amiconi.

Estadio: “Juan Pablo Francia”.