Hockey

Un triunfo de primera

Antártida Argentina debutó de la mejor manera en el Torneo Proyección “A”. Le ganó como visitante a Urú Curé de Río Cuarto mostrando paridad de juego frente a un equipo de Primera.

Las “pingüinas” siguen marcando la historia reciente del hockey sanfrancisqueño. En el primer encuentro frente a un equipo de la Liga A del hockey cordobés mostró sus credenciales y se llevó tres puntos de oro.

El equipo de nuestra ciudad le ganó a Urú Curé de Río Cuarto por 3 a 2 con goles de Melina Carobolante y Amparo Roasso en dos oportunidades. De esta manera debutó con victoria en el Torneo Proyección “A”.

Las dirigidas por Matías Garetto no sintieron la diferencia de categoría y alargaron su buen momento. Sacaron chapa de protagonistas y se ilusión con poder pelear para llegar a la final para quedarse con el Proyección “A” pese a que el arrastre de puntos no lo ayude.

El partido estuvo parado momentáneamente debido a que en la ciudad del sur de nuestra provincia se vio azotada por una tormenta eléctrica.

La próxima fecha Antártida Argentina recibirá a Universitario “Rojo”, otro de los equipos que viene de la Liga A.