Baby Fútbol

Un Tigre de campeón

El equipo de la provincia de Buenos Aires fue muy superior a todos sus rivales y lo demostró también en la final. Que si bien arrancó pareja, en el segundo tiempo se desvirtuó con el buen andar del equipo de Afut.

Los goles los marcaron Lucas Farías en dos oportunidades, Tobías Smith, Héctor Villagra y Facundo Valdez. Los bonaerenses convirtieron uno en el primer tiempo y los restantes cuatro en el complemento.

Afut Talar se llevó la edición 2018 del Nacional ganando todos los partidos que disputó. Con un promedio de gol muy alto y jugando un muy buen fútbol.

Antes 2 de Abril venció en semifinales a Social Altos de Chipión por 2 a 1, dando vuelta un partido que lo había arrancado en desventaja. Por su parte Afut venció cómodamente a Flecha del Plata por 4 a 1.

Por su parte 3 de Febrero de Buenos Aires se llevó la Copa Estímulo al ganarle por 9 a 0 a su homónimo de La Rioja.