Rugby

Triunfo en el clásico

Previo al inicio del campeonato, Los Charabones recibieron a su clásico rival, Los Hurones de Arroyito y en los primeros minutos de juego, el equipo visitante fue totalmente dominante, buscando alcanzar el in- goal con un intenso juego de los forwards pero Los Charabones pudieron reaccionar y de contraataque marcar el primer try de la mano de Diego Buffa.

El conjunto visitante continuó insistiendo en el ataque y logró ponerse encima en el marcador y terminar el primer tiempo ganando, pero en el complemento el conjunto local superó físicamente a su oponente para sacar la ventaja.

Cejas y Varela lograron marcar dos tries más, sacando una ventaja considerable difícil de descontar para Los Hurones. Musso cerró el marcador para un final 24 a 17 favorable a Los Charabones que llegan en un buen nivel al inicio del campeonato que comenzara el próximo domingo 8 de abril.