Hockey

Triunfo ante el puntero

Antártida Argentina logró una importante victoria como local al ganarle por 2 a 1 a Urú Curé de Río Cuarto como local. De esta manera las “pingüinas” se despidieron de su gente.

Por la 13° y penúltima fecha del Torneo Proyección “A” el equipo de nuestra ciudad consiguió un triunfo importante por 2 a 1 frente al puntero Urú Curé. Además las locales le sacaron el invicto al conjunto de Río Cuarto que no había perdido hasta aquí en el en esta fase.

Los goles del encuentro para Antártida Argentina fueron convertidos por Paula Balkenende y Amparo Roasso. De esta manera las “pingüinas” seguirán luchando para obtener y finalizar en el quinto lugar del Torneo Proyección “A”.

En la última fecha deberán jugar de visitante frente a Jockey Club “Rojo” de Córdoba Capital y de esta manera cerrarán un año exitoso en cuanto a lo deportivo. Ingresando por primera vez al Proyección “A” y pudiendo jugar partidos frente a equipos de la máxima categoría del hockey cordobés.