Tres siguen en carrera en el Regional Amateur

Son tres los futbolistas sanfrancisqueños que aún continúan en competencia en el Torneo Federal Regional Amateur. Volverán a jugar en enero la próxima instancia.

Tomás Rossi, Leonardo Felissia y Alex Aguirre son los tres jugadores que esta semana se clasificaron a la próxima instancia del campeonato amateur y siguen en carrera por los cuatro ascensos al Torneo Federal A.

J. J. Moreno de Puerto Madryn, con Tomás Rossi de titular, le ganó como local 4 a 3 a Deportivo Roca y de esta manera se hizo con la clasificación con un global de 6 a 4. De esta manera espera por su rival que saldrá del cruce entre Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia o Germinal de Rawson que definen este miércoles.

Por su parte Rivadavia de Lincoln, con Leonardo Felissia y Alex Aguirre, venció a Juventud de Pergamino en su estadio por 4 a 0 y pasó de ronda con un global de 5 a 1. Ahora el conjunto “albirrojo” deberá esperar el fallo del Tribunal de Disciplina sobre el partido entre Colonial Ferré y El Linqueño para conocer su próximo rival.

De este primer cruce del playoffs quedaron afuera los sanfrancisqueños Maximiliano Bustamante (9 de Julio de Rafaela), Facundo Hang (Ben Hur) y Bruno Bocca (San Lorenzo de Alem).

La próxima llave de playoffs se jugará a partir del 9 de enero y siete días más tarde los partidos de vuelta.

Cabe destacar que tanto Rossi, como Felissia y Aguirre son jugadores de Sportivo Belgrano a préstamo y cuando finalicen su participación deberán volver a la “verde”. El mismo caso sucede con Bustamante que ya quedó eliminado.