Automovilismo

Tomás Perotti sumó una nueva victoria

El piloto de nuestra ciudad, navegado por Gonzalo Díaz, ganó su segunda carrera de la temporada para ser más líder que nunca en el campeonato de la N1. Meré llegó en su debut en la RC5.

En un gran año hasta el momento, Tomás Perotti se quedó con el triunfo en su categoría, la N1, en el Rally del Sudeste en su décima edición con epicentro en Bell Ville, competencia válida por la cuarta fecha de la temporada para el Rally Cordobés.

Sobre el Ford Fiesta Kinetic del GC Competición y navegado por el de Villa Mercedes, San Luis, Gonzalo Díaz, el juvenil piloto sanfrancisqueño consiguió su cuarto podio en cuatro competencias realizadas en el año, siendo ésta su segunda victoria para mantenerse como cómodo líder del campeonato.

En la RC5, los debutantes sanfrancisqueños Emilio Meré junto a Gonzalo Aramburu culminaron en la posición número 13.