Todos los locales

El Torneo Federal A tuvo este domingo los partidos de Cuartos de Final. Pasaron a semifinales los cuatro equipos que oficiaron de local. Sólo uno pasó por ventaja deportiva. Los sanfrancisqueños Matías Barbero y Maximiliano Bustamante quedaron afuera.

Olimpo de Bahía Blanca, Douglas Haig de Pergamino, Gimnasia y Tiro de Salta y Ciudad Bolívar serán los cuatro semifinalistas del Torneo Federal A que irán en busca del ascenso a la Primera Nacional. Tres de ellos ganaron su partidos y uno empató y se hizo de la ventaja deportiva.

Olimpo venció 1 a 0 a Independiente de Chivilcoy con gol de Luis Vila de penal a los 25 minutos de la primera parte. Su rival en semifinales será Ciudad Bolívar que empató 1 a 1 con Argentino de Monte Maíz de los sanfrancisqueños Matías Barbero y Maximiliano Bustamante.

La otra semifinal la jugará en Pergamino, y será entre Douglas Haig y Gimnasia y Tiro de Salta. El “fogonero” goleó 5 a 0 a Central Norte, mientras que el conjunto salteño, que venía de eliminar a Sportivo, le ganó a Villa Mitre por 1 a 0.

Ahora Olimpo y Douglas Haig tendrán la ventaja de localía y la deportiva. Será la última fase con ventajas ya que la final será en cancha neutral y en caso de empate el ascenso se definirá por penales.