Motociclismo

Todo de Mattio en el CAM Promocional

Santiago logró el mejor tiempo en clasificación, ganó la serie y luego festejó en la final. Mattio estuvo imparable en la segunda fecha del CAM Promocional que corrió este fin de semana en Colonia Belgrano.

En el “Circuito Belgrano Motor Club”, de Colonia Belgrano, este sábado y domingo se presentó la segunda fecha del CAM Promocional, competencia que unificó los Zonales Sancristobalense y Zonal del Centro Santafesino.

En la categoría 50cc Escuela, el joven sanfrancisqueño Santiago Mattio se llevó la victoria al redondear un fin de semana perfecto. Santi comenzó registrando el mejor tiempo en la tanda de clasificación, luego cruzó primero la bandera a cuadros en la Serie y en la final no dejó dudas al superar a Olmedo e Ibarra, segundo y tercero, respectivamente.

Pre-Inscripciones para Totoras

Ya se encuentran habilitadas las preinscripciones para la 3° fecha del Certamen Argentino de Motociclismo que se correrá el Sábado 14 y Domingo 15 de Mayo en el Circuito Parque Unión Fútbol Club de Totoras.