Otros

Tiro y Gimnasia sigue en competencia

Este domingo se llevó a cabo en la localidad de San Carlos Centro el Torneo Indoor de Tiro con Arco organizado por el Club Social y Deportivo Obras Sanitarias Esperanza. Participaron arqueros de Tiro y Gimnasia de nuestra ciudad.

El mismo, de carácter Homologatorio y Rankeable, constó de dos rondas de 30 flechas cada una en clasificación y eliminatorias a partir de cuartos de final de acuerdo a las normas FATARCO.

Los arqueros “albinegros” se destacaron en el certamen con muy buenos resultados:

Damián Jaimes en categoría Raso Masculino clasificó en el 4° puesto manteniendo el mismo en eliminatorias.

Lorena Sánchez en categoría Raso E-60 se clasificó en el 4° puesto subiendo a lo más alto del podio en eliminatorias al lograr el 1° lugar.

Nadia Massini en categoría Raso E-80 concluyó el torneo en 1° puesto llevándose de esta manera la medalla de oro.

Adelquis Piombo en categoría Recurvo Masculino clasificó en 4° lugar y en la competencia por equipos concluyó 3° alcanzando la medalla de bronce, mientras que Danilo Sicardi se ubicó en el 6° lugar de la tabla en la misma categoría.

En categoría Recurvo Masculino Sub-18 Leo Vivas se quedó con el 1°puesto de la categoría y 7° en eliminatorias con Recurvos Masculino.

Franco Ríos en categoría Recurvo E-40 se clasificó 4° manteniendo el mismo en eliminatorias.

En forma simultánea se llevó a Cabo el Torneo Homolagatorio Rankeable Sala en Rio Tercero organizado por el Club Central Argentino, donde el Club Tiro y Gimnasia tuvo como representante a Daniel Pissani en la categoría RASO MASCULINO 50+ que obtuvo un valiosísimo 2° puesto luego de sufrir una lesión.