Otros

Tiro y Gimnasia sigue activo en el campeonato Rankeable de Aire Libre

Seis arqueros del Club Tiro y Gimnasia participaron este fin de semana del Torneo de Aire Libre Homologatorio Rankeable de la Federación Argentina de Tiro con Arco organizado por el Cycles Moto Club Frank.

Con la presencia de más de 200 arqueros de todo el país, el torneo se desarrolló con dos rondas clasificatorias y eliminatorias a partir de cuartos de final. Estos fueron los resultados del equipo albinegro:

En categoría Raso Masculino Senior, el arquero Danilo Sicardi clasificó con sus puntajes a eliminatorias en el 4° lugar manteniendo el mismo puesto en las finales; mientras que su compañero de equipo Maximiliano Cavalleri logró la 6° posición.

En categoría Raso Masculino 50+ Víctor Melano finalizó el torneo ubicado en el 7° casillero de la tabla de posiciones.

En categoría Raso E-40 Renzo Melano clasificó en 4° puesto logrando escalar 2 lugares por eliminatorias quedándose así con la medalla de Plata. Mientras que Damián Jaimes mantuvo la posición de clasificación en las finales subiendo de este modo al 3° escalón del podio; cabe descarga que por el puntaje obtenido subió a categoría Senior.

En categoría Raso E-30 Lorena Sánchez se quedó con el 9° puesto.