Otros

Tiro y Gimnasia se quedó con la Copa San Francisco

El conjunto local se hizo acreedor de la 5° edición de la Copa San Francisco de Handball de manera invicta e imprimió por primera vez su nombre en el trofeo.

Tiro y Gimnasia gritó campeón del torneo que se disputó este domingo en las instalaciones del Polideportivo de FASTA y que contó con la participación de seis equipos de distintos puntos de las provincias de Córdoba, Santa Fe y Entre Ríos.

El “albinegro” venció en la final a Deportivo y Cultural Arroyito por 31 a 21 quedándose por primera vez con la Copa San Francisco. Había vencido en semifinales a Independiente de Santo Tomé. Además en su grupo también le ganó a Diamantino de Diamantes y Almagro de Rafaela.

Tiro y Gimnasia además de haber sido el campeón se quedó con el premio a la valla menos vencida del campeonato.