Otros

Tiro y Gimnasia obtuvo buenos resultados en Río Tercero

El domingo 28 de mayo se llevó a cabo el torneo de tiro con arco rankeable indoor organizado por el Club Sportivo Central Argentino de Río Tercero, que se llevó a cabo en las instalaciones del Polideportivo Municipal “Marciano Melo” de dicha ciudad.

El evento se desarrolló bajo reglamentación de la Federación Argentina de Tiro con Arco y contó con etapas de clasificación y eliminatorias a partir de semifinales.

Ocho arqueros del Club Tiro y Gimnasia de nuestra ciudad se hicieron presentes en la línea de tiro en el certamen obteniendo excelentes resultados:

En la Categoría Compuesto Masculino Senior Sebastián Astengo, clasificó en 2° lugar obteniendo medalla de Bronce en eliminatorias.

En la Categoría Recurvo Masculino Sub-18
Juan Ignacio Pautaso clasificó 2° logrando la medalla de Oro en la final junto a
Leo Ezequiel Vivas quien clasificó en 1° lugar quedándose con la medalla de Plata en eliminatorias.

En la Categoría más concurrida del torneo, Raso Masculino Senior
Maximiliano Cavallini clasifica en el 4° puesto, subiendo un escalón en eliminatorias para ganar su medalla de Bronce.
Danilo Sicardi clasificó en 1° lugar para quedarse con la medalla de Oro en finales.
Damián Jaimes clasificó en 8° lugar.

En categoría Raso Masculino 50+ Víctor Melano llega en la clasificación en el 5° lugar.

En Categoría Recurvo Escuela 40 Adelquis Piombo clasificó en 6° lugar.