Sumó de a tres

Sportivo Belgrano venció este sábado a Cultural de La Paquita por 2 a 1 por el Torneo Clasificatorio. Antártida Argentina cierra la fecha el domingo.

La “verde” ganó este sábado en el “Nicolás Losano” con goles de Facundo Farías y Tomás Franconi para lograr la primera victoria de la Zona B del Clasificatorio que los deja en la tercera posición. En reserva fue goleada de los de nuestra ciudad por 5-0. Proyecto Crecer tendrá fecha libre.

Antártida Argentina recibirá este domingo a las 17 horas a Sportivo Balnearia, intentando sumar por primera vez en la Zona D del torneo que ofrece una plaza al Absoluto 2025.

El pasado viernes por la noche, La Milka empató 1 a 1 ante 9 de Julio de Morteros por la 3º fecha de la Zona B del Torneo Campeonato.