Voley

Suma victorias

Por la cuarta fecha de la Liga Provincial de Mayores, en la noche del miércoles, el equipo de Primera División de El Tala, venció a Almafuerte de Las Varillas buscando la clasificación para la próxima fase del torneo.

Fue victoria “alba” por 3 a 1 con parciales de 25 a 15, 16 a 25, 27 a 25 y 25 a 21 ante un importante marco de público. De esta manera, el equipo dirigido por el profesor Maximiliano Montenegro, logró la clasificación a la segunda fase y está entre los ocho mejores de la Liga Provincial.

El arranque del primer set mostró imprecisiones desde el saque en los dos equipos, lo cual pudo corregir El Tala a partir de la mitad del período y de esta manera pudo estirar la diferencia hasta llegar a un cómodo 25 a 15.

Contrariamente a lo ocurrido en el primer set, Almafuerte mejoró desde el saque y logró imponer diferencias y quedarse con el set por 25 a 16.

El tercer set mostró el parcial más parejo de la noche, los equipos alternaron la supremacía en el marcador, el local se adelantó 22 a 20 y cuando parecía que se adelantaba en set, llegó la reacción a tiempo de las chicas de nuestra ciudad para llegar a un electrizante final 27 a 25.

En el cuarto, las chicas albas se despegaron rápidamente en el marcador hasta llegar arriba por 17 a 10. La reacción del tricolor no se hizo esperar hasta llegar a colocarse 20-23. El equipo de Montenegro se hizo fuerte en defensa y lo terminó definiendo por 25 a 21.

El próximo miércoles, buscará asegurar el primer lugar de la zona, cuando reciba a Tiro Federal de Morteros.

El plantel de El Tala está conformado por Sofía Miguel, Amparo Miguel, Guadalupe Miguel, Rocío Ludueña, Candela Saccani, Melany Hvozda, Lucía Castellano, Antonella Bossio, Valentina Suárez, Sofía Toriano, Celeste Grosso y Sara Gachón.