Hockey

Sufrió pero ganó en casa

Antártida Argentina ganó su primer partido de la temporada en su presentación como local. Fue 3 a 2 frente a Universitario “Blanco” de Córdoba por la 2° fecha de la Liga B1.

Las “pingüinas” se recuperaron rápido del fallido debut en Villa María al ganar como local frente a su gente y siendo por momentos muy superior a su rival. Pese a ello terminó sufriendo un partido que parecía que lo tenía controlado.

Fue 3 a 2 frente a Universitario “Blanco”. Comenzó ganando 3 a 0 producto de dos goles de penales de Paula Balkenende y uno de Mónica Morgan tras un rebote de un córner corto. Todo esto en los dos primeros cuartos. Antes de irse al descanso largo descontó el conjunto cordobés.

Ya un el último período, y a falta de cinco minutos, Universitario se encontró con otro descuento y el final fue cerrado. Antártida lo supo aguantar y sostener el partido para quedarse con los tres puntos.

La jornada fue positiva para las de nuestra ciudad. Ganaron en séptima división por 2 a 0 con goles de Paula Bosso y Arianna Hernández; en sexta fue 6 a 0 con tantos de Paulina Ferrero en tres oportunidades, dos de Morena Villarreal y María Paz Bertorello; en quinta goleó 6 a 2 con conquistas de Candela Pratta y Lara Medina en dos ocasiones cada una, Guillermina Maggi y Camila Gómez; en Intermedia venció 1 a 0 con tanto de Julieta Robledillo.