Otros

Subcampeones en Villa María

El equipo masculino de handball de Tiro y Gimnasia perdió la final de la Liga Amateur de la ciudad de Villa María y se quedó con el subcampeonato.

El equipo de nuestra ciudad cayó en la definición del torneo Clausura ante Leyendas Handball por 27 a 22 y de esta manera no pudo repetir lo logrado en la primera parte del año donde se había coronado campeón de la misma Liga.

Justamente quienes los vencieron en esta final fueron los mismos a quienes les había ganado en el campeonato Apertura. Esta vez el “aurinegro” no pudo imponer su juego y cayó derrotado por cinco goles en el “Salón de los Deportes” de la Municipalidad de Villa María.

De esta manera se cierra un muy buen año para el equipo sanfrancisqueño logrando a lo largo del 2022 un título y un subcampeonato.