Motociclismo

Sosa a pleno en el verano

Leandro ganó en la primera fecha de la Copa Verano del CAM que se corrió el sábado por la noche en Suardi. El sanfrancisqueño fue escoltado por Santillán de Frontera. Ruffino también subió al podio.

Buen inicio para el Certamen Argentino de Motociclismo con la disputa de la 1° fecha del Torneo de Verano “José Airasca” en la localidad santafesina de Suardi. La misma no contó con el ingreso de público, pero si con un importante parque de motos que brindaron un gran espectáculo un año después por la pandemia.

En la categoría 110cc Est. CAM, el sanfrancisqueño Leandro Sosa se quedó con la victoria al superar a Maximiliano Santillán de Frontera. En la undécima colocación terminó Gonzalo Delgado de Freyre.

En 50cc Escuela, el séptimo lugar lo ocupó Agustín Delgado; mientras que en 125cc Graduados un meritorio tercer puesto consiguió Nelqui Ruffino y 9° Gianfranco Brunetto. En 110cc Libre – Final
7° Maico Raimondo.

Los ganadores de las finales:

110 cc. Libre CAM: Matías Perizotti
110 4T Aficionados: Juan Manuel Gorosito
Minimotos: Benjamín Peralta 2° Ian Olmedo (Suardi)
110 cc. Standard: Leandro Sosa
Categoría Zanella: Gonzalo Espíndola
125 Graduados: Marcelo Carroza
125 Internacional: Sebastián Verdoia
450 Internacional: Roger Buffa 2° Marcos Bortolotti (Suardi) / Final con bandera roja por accidente