Voley

Sin sobresaltos

Este jueves continuó la Liga Femenina y Banco Provincia de La Plata logró su primer triunfo en la competencia al vencer como local a Universitario de Caleta Olivia en sets corridos (25-15, 25-7, 25-11). Este segundo weekend seguirá el viernes con River-San José, Argentina-Boca y San Jorge-Rivadavia.

En el inicio del partido Banco llegó al primer tiempo técnico con un parcial de 8-1 con una tarea perfecta de Bárbara Stanford desde el saque. Banco fué más efectivo en ataque y sólido en defensa para llevarse el primer set 25 – 15.

En el segundo set Banco comenzó a rotar sus jugadoras, las cuales le dieron más volumen de juego para dejar a Universitario sin chances de igualar las cosas, el primer tiempo técnico fue 8-5 para Banco. A la vuelta del minuto Las Guapas no pararon de generar un juego contundente sobre su rival y se llevaron 25 – 7 el segundo juego.

En el tercer set ya con muchas rotaciones en cancha. Banco supo mantener la regularidad tanto en ataque como defensa, más un plus con los saques de Stanford y Martins, los cuales le dieron una ventaja de 8-5 en el primer tiempo técnico. Luego del minuto la ventaja se fue llevando el partido y al rival en sí. Universitario no pudo demostrar un buen juego en la etapa final y Banco con un equipo alternativo con ganas de mostrarse se llevó el partido 25-11.

Síntesis:
Banco Provincia: Bárbara Stanford, Carolina Polanis, Ana Laura Novelli, Cortés Cardulli, Luna Silberstein, Virginia Ardissino. Líbero: Valentina González. Dt: Jose Luis Rifourcat.

Ingresaron: Daiana Martins, Melisa Corzo, Celeste Scelsio, Micaela Calderón, Josefina Jappert y Marianela Bonavita.

U. de Caleta Olivia: Melisa Mercado, Natalia Thefs, Lucía Unzner, Estefanía Madrid, Luisina Mo, Paula Fernández. Líbero: Melisa Ramón. Dt: Eduardo Iglesias.

Ingresaron: Gabriela Iglesias, Erica Barrionuevo, Fabiana Romero, Abigail Moreno, Nimia Domínguez, María Canda y Camila Santos.