Sin Muller, Estudiantes llegó a la final de Primera Nacional

Estudiantes de Río Cuarto le ganó 4 a 0 a Agropecuario y se clasificó a la final por el primer ascenso de la Primera Nacional. David Muller no fue convocado para el partido. Atlético Rafaela con Rodrigo Castro jugará por el segundo ascenso.

Este domingo se definió quienes serán los dos equipos que se disputarán el primer ascenso a la Liga Profesional de Fútbol. Se trata de Estudiantes de Río Cuarto y Sarmiento de Junín. Ambos definirán el próximo sábado quien es el campeón de la Primera Nacional.

El equipo cordobés cuenta en su plantel con el sanfrancisqueño David Muller, que no estuvo presente en la victoria frente a Agropecuario. Cabe mencionar que el jueves pasado jugó sus primeros 45 minutos de la temporada en el encuentro por Copa Argentina.

Por su parte Atlético Rafaela, con 45 minutos de Rodrigo Castro, empató 0 a 0 con Sarmiento de Junín de local y no pudo meterse en la gran final. Ahora deberá ir por el segundo ascenso en los playoffs.