Básquet

Sigue firme

El Ceibo le ganó como visitante a Chañares de James Craik por 97 a 55 en el partido Interzonal de los grupos B y C. La “flor” sumó su cuarto triunfo al hilo.

El equipo de nuestra ciudad volvió a mostrar su superioridad sobre el resto de los equipos con los que ya jugó. Fue demasiado para Chañares y lo venció cómodamente por 97 a 55.

Desde el primer cuarto el conjunto dirigido por Eduardo Blengini dio muestras de ser más equipo que su rival. Desde los primeros minutos comenzó a hilvanar la victoria final.

A medida que pasaron los períodos la “flor nacional” fue aumentando la diferencia sin tener tanta oposición desde el local. Trabajó un partido tranquilo y se trajo dos puntos importantes.

El Ceibo ganó su cuarto partido seguido y sigue liderando la Zona C.

Síntesis:

Chañares 55: Javier Pineda 5, Martín Pineda 14, Rodrigo Crocetti 0, Augusto Scaramuzza 4, Fernández 6, Álvaro Imaz 6, Otton Jaskowsky 5, Maximiliano Felizziani 6, Diego Cerutti 3, Juan Beccaccini 0 y Máximo Combina 0 y Rossi 6. Dt: Norberto Yáñez.

El Ceibo 97: Agustín Lozano 10, Luciano García 10, Lautaro Florito 25, Martín Sauco 14, Horacio Rigada 4, Tomás Silveira 13, Germán Ruffino 0, Juan Grosso 5, Tomás Paschetto 8, Juan Rosa 0, Benjamín Almada 8 y Matteo Blengini 0. Dt: Eduardo Blengini.

Parciales: Chañares 15 / El Ceibo 25, 31/44, 43/71, 55/97.

Estadio: “Chañares”.