Hockey

Sigue de racha

Antártida Argentina volvió a ganar como local y sigue por el buen momento en la Liga B1. En esta oportunidad le ganó a La Salle Hockey Club “Blanco” por 2 a 1, sumando así su cuarto triunfo consecutivo en casa.

Las “pingüinas” hicieron de su cancha una fortaleza. El conjunto de nuestra ciudad nuevamente se hizo con los tres puntos en el predio “Pablo Panero” y de esta manera sigue escalando en la tabla de posiciones de la Liga B1.

Esta vez fue 2 a 1 a La Salle Hockey Club “Blanco” por 2 a 1 con goles de Amparo Roasso y Morena Villarreal. De esta manera las sanfrancisqueñas lograron el cuarto triunfo de manera consecutiva jugando como locales y hace cinco encuentros que no pierden.

Las dirigidas por Nicolás Racca empezaron a encontrar la regularidad que buscaban y ahora quieren ser nuevamente protagonistas de la Liga B1. Justamente a Antártida le quedará una sola fecha para cerrar la primera rueda de este torneo ya que adelantó su partido de la 11°.