Sigue de fiesta

La Hidráulica, reciente campeón del Clausura, arrancó ganando el Torneo Reválida de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol. Fue 2 a 0 frente a San Martín de Angélica.

El conjunto de la localidad de Frontera no para de festejar. Luego de haberse consagrado campeón del Clausura, comenzó con el pie derecho el Torneo Reválida al vencer de local a San Martín de Angélica por 2 a 0 y así volver a picar en punta.

Los goles del encuentro fueron marcados por Brian Dávila al minuto de comenzado el partido y Joel Busto de penal a los 14 del complemento. De esta manera estiró su invicto a diez partidos sin perder.

Por su parte Defensores de Frontera perdió en su visita al Deportivo Josefina por 2 a 0 en uno de los clásicos de la jornada. Los goles fueron marcados por Elías Romero y Emiliano Massera a los 15 y 30 minutos del segundo tiempo. Ambos conjuntos terminaron con uno menos.