Hockey

Sigue de buena racha

Antártida Argentina obtuvo un triunfo importante como local frente a La Tablada “Rojo” y se prende en la Liga B1.

Con un gol en el último cuarto de un partido parejo, las “pingüinas” marcaron la diferencia para concretar una victoria fundamental en casa por 1 a 0 frente a La Tablada “Rojo”. El único tanto del encuentro lo marcó Cecilia Taranto.

El equipo de nuestra ciudad logró su segundo triunfo consecutivo y tercero en cinco fechas y empieza a ilusionarse con pelear entre los primeros el campeonato de la Liga B1 de la Federación Cordobesa.

De esta manera logró ganar por primera vez como local tras tener que esperar a los últimos 15 minutos para poder marcar.

Fue una tarde irregular para las inferiores de Antártida. En octava división empató sin goles; en séptima ganó 2 a 1 con goles de Morena Villarreal y Manuela Rivarossa, en sexta fue caída 3 a 0; en quinta triunfó por 1 a 0 con tanto de Sofía Márquez y en Intermedia perdió por 3 a 1 con gol de Giuliana Costamagna.