Ciclismo

Sergio Fredes se adueñó de la 53° edición de la Doble

El ciclista del equipo KTM se quedó con la 53° edición de la Doble San Francisco – Miramar.

Fredes se quedó con la segunda etapa de este domingo y las pruebas australianas del viernes en Tiro y Gimnasia. Segundo fue Agustín Del Negro -ganador de la pasada edición- del SAT y tercero fue Laureano Rosas del Gremio Unido por el Deporte Continental, ganador de la primera etapa.

El momento donde Fredes se adueñaba de la carrera

De esta forma, el oriundo de Rancho, provincia de Buenos Aires, reedita la carrera ganada en 2019 en la Clásica carrera ciclista.

La segunda etapa conquistada por Fredes, fue secundada por Agustín Del Negro, y en el tercer lugar del podio terminó Santiago Giomi del equipo Giomi.

Almada, el mejor de nuestra ciudad

En tanto, Maximiliano Almada fue premiado como el mejor sanfrancisqueño clasificado.