Hockey

Se viene una fecha clave

Este fin de semana Antártida Argentina se jugará un partido clave en sus aspiraciones por clasificar al Proyección A y jugar por el ascenso. Recibirá a Jockey Club “Rojo” a tres fechas de finalizar la Fase Regular.

El cierre de la Fase Regular de la Liga B1 tendrá un montón de condimentos. Quedan tres fechas y aún no hay clasificados al Proyección A. Las “pingüinas” se mantienen en el cuarto lugar, último puesto de clasificación, y lo quieren mantener.

El próximo sábado desde las 16:30 horas recibirán a Jockey Club “Rojo”, hoy un punto por encima de las sanfrancisqueñas. Por eso será un partido clave, ya que de ganar subirán un puesto y se asegurarán llegar a las últimas dos fechas por lo menos con tres puntos de ventaja sobre el quinto.

De todas formas será un encuentro muy difícil para las locales que vienen de ganar de visitante. Además las de nuestra ciudad están a sólo tres puntos del puntero que es Talleres de Córdoba.

En lo que va del torneo Antártida Argentina suma cuatro victorias, dos empates y dos derrotas en los ocho partidos que disputó hasta el momento. Se viene un fin de semana clave en la lucha por ingresar al Proyección A en la segunda parte del año.