Fútbol

Se subió a la cima

La Hidráulica ganó de visitante en Zenón Pereyra, sumó su tercer triunfo consecutivo y es el único puntero del Torneo Clausura de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina.

El conjunto de Frontera venció a Zenón Pereyra Fútbol Club por 2 a 0, metió la tercera victoria en fila, aprovechó el empate de Sportivo Santa Clara y se quedó momentáneamente con el primer lugar de la Zona Sur.

Los goles de la “H” los marcaron Gastón Amaya en la primera parte y Lautaro Quevedo en el segundo tiempo. En La Hidráulica se fue expulsado Ariel Villanueva mientras que en el local vieron la roja Patricio Mendoza y Gonzalo Rostango con dos minutos de diferencia.

Por su parte Defensores de Frontera empató como local 1 a 1 frente a Libertad de Estación Clucellas y sumó su primer punto en el Torneo Clausura. El gol del “defe” lo hizo Orellano en el segundo tiempo. Había puesto en ventaja a la visita Sergio Ortigoza. Los de Frontera jugaron todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Toranzo.