Fútbol

Se repartieron puntos

En el clásico de la ciudad de Frontera, Defensores y La Hidráulica igualaron 2 a 2 y se dividieron los puntos en la octava fecha de la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina.

En un partido digno de un clásico los equipos de Frontera dieron un digno espectáculo futbolístico. Hubo todo tipo de condimentos en un encuentro que terminó igualado en dos goles por bando.

Lo comenzó ganando La Hidráulica con un gol de Alejandro Pérez a penas comenzado el partido. A los 31 minutos de la primera parte Franco Zabala le dio la igualdad al local. A los 9 del complemento Leandro Funes de penal dio vuelta la contienda y adelantó a Defensores. Sobre el final y a falta de cinco minutos Lucio Sillione empató para la visita.

Defensores estuvo cerca de lograr su primer triunfo en el clásico pero se le escapó sobre el final. La Hidráulica quedó tercero pero ahora a tres puntos de Atlético María Juana que goleó en su visita a Atlético Esmeralda.

En la categoría Reserva fue triunfo para Defensores de Frontera por 3 a 1 sobre La Hidráulica.