Se preparan para la Copa Argentina Senior

Dos planteles de ex jugadores de Sportivo Belgrano jugaron amistosos en la ciudad de Villa María esperando por el inicio de la Copa Argentina Senior.

El club de nuestra ciudad va a jugar la competencia en las tres categorías disponibles. Es por eso que dos equipos se preparan para comenzar a jugar esta copa que tendrá su primera edición en diferentes puntos del país.

Los conjuntos de la “verde” disputaron este martes dos encuentros de carácter amistoso en la ciudad de Villa María frente a AFUCO.

En la categoría +35 años fue victoria de Sportivo por 2 a 1 con goles de Mario Morales y Germán Chiaro. En este equipo jugó el ídolo de la “verde”, Juan Pablo Francia, entre otros.

Por su parte la categoría +43 cayó 3 a 1 y el único tanto de los de nuestra ciudad fue marcado por Pablo Balkenende. En este equipo estuvieron jugadores de renombre como Juan Manuel Aróstegui, Damián Bernarte, Juan Carlos López, entre otros.

Cabe resaltar que la categoría +48 años ya tiene el pase a la Fase Final de este campeonato que se jugará en el mes de noviembre en San Luis.

Por ahora la categoría +35 es la que estaría más próxima a debutar en los 64avos de final de la Copa Argentina Senior. Lo hará en el estadio “Juan Pablo Francia” frente a Ferro de San Luis pero resta confirmarse bien el día y el horario pero sería este mes. Por su parte la categoría +43 en principio lo haría de visitante sin fecha confirmada.