Fútbol

Se plantó de local

La Milka se hizo fuerte en su casa y derrotó a Antártida Argentina por 1 a 0 en el cierre de la 4º fecha de la Zona Centro. Proyecto Crecer se trajo los tres puntos de Villa Concepción de El Tío.

En la tarde de equipos locales la visita dominaba el mediocampo sin poder efectivizarlo en gol. Con algunos cruces fuertes que el juez controló se fueron al descanso sin sacarse ventajas.

En el complemento el juego empezó a ser del local, que ante su gente quería buscar su segunda victoria. Promediando la mitad del ese período, Jacovi gritó el único gol que le bastaría para sumar de a tres (seis puntos en cuatro partidos).

En reserva también fue victoria local por 2 a 1. En la próxima fecha, el “Quintero” quedará libre, mientras que Antártida visitará a Cultural de La Francia.

Antártida Argentina no le ‘encuentra la vuelta’

Primera para el “proye”

Proyecto Crecer festejó ante el 8 de Diciembre como visitante su primera victoria del certamen por 2 a 0. Iván Ramírez y Nicolás Smut gritaron para el equipo de Senas.

Recibirán en la próxima fecha a Sportivo Belgrano.