Hockey

Se llevaron todo

El equipo Sub 14 del San Francisco Rugby Club se consagró campeón absoluto del Torneo de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey. De esta manera se quedó con todos los títulos del año.

Las Charitas Sub 14 vencieron este domingo a 9 de Julio de Rafaela en la cancha del CRAR por 4 a 3 y se quedaron con el Campeonato Absoluto. Los goles fueron marcados por Martina Mancinelli, Constanza Bustos y Nerea Molina en dos oportunidades.

De esta manera el conjunto de nuestra ciudad se quedó con el Torneo Apertura, el Clausura y el Absoluto de manera invicta y sin perder puntos en el camino. Ganó los tres campeonatos que se disputaron en el año ganando todos los encuentros.

En contrapartida el equipo Sub 16 del San Francisco Rugby Club no pudo en la final Absoluta frente a 9 de Julio de Rafaela al caer por 2 a 1. Este equipo también había ganado los dos torneos, tanto Apertura como Clausura y perdió su primer partido del año en la final absoluta.