Se empañó la noche

Sportivo Belgrano vencía este martes por la noche a La Milka por 1 a 0 pero el partido fue suspendido en el segundo período por agresión a un jugador de la “verde”.

Este martes por la noche, en el cierre de la 2° fecha del Clausura de la Zona Centro, Sportivo Belgrano comenzó arriba ante La Milka en un primer tiempo impreciso.

En una jugada gestada desde el medio campo, a los 31′ Luca Giménez entró al área y definió cruzado para abrir el marcador.

Con ese resultado se fueron al descanso. De iniciado el segundo período un proyectil arrojado desde la parcialidad visitante (La Milka) impactó en la parte posterior de la cabeza de Agustín Godoy, jugador de Sportivo, por lo que el árbitro Pablo Albarracín decidió suspender el cotejo que se jugaba en el “Darío Jular” de Antártida Argentina.

El Tribunal de Penas de la Liga Regional dispondrá la pena y la continuidad de los minutos restantes.