Se despidieron del torneo

Los equipos de Frontera finalizaron este domingo la fase regular de la Primera B de la Liga Rafaelina. La nota la dio Defensores de Belgrano que goleó a Zenón Pereyra Fútbol Club.

El “defe” cerró su presentación en la Zona Sur de la Primera B de la Liga Rafaelina de la mejor manera. Ganó como local frente a Zenón Pereyra FC por 5 a 0 y sumó su segundo triunfo consecutivo.

Los goles del partido los convirtieron Funes, Guillermo Aguirre y Franco Pacheco en dos ocasiones. Tres de ellos en la primera parte y los otros dos en el complemento. De esta manera Defensores terminó en el octavo lugar de la tabla.

Por su parte La Hidráulica perdió en su visita a Sportivo Santa Clara por 2 a 1. Lo empezó ganando con un gol de Renzo Boscacci en la primera mitad y el local lo dio vuelta con tantos de Sebastián Drovetta y Jonatan Giraudo.

La “H” terminó tercero en la Zona Sur y no le alcanzó para alcanzar las semifinales del torneo que se disputó en este 2021.