Dua/Triatlón

Savoré se destacó en Mar del Plata

El sanfrancisqueño Diógenes Savoré finalizó en la 12° posición en la general y 1° en su categoría de la modalidad Sprint del Triatlón del Mar del Plata. Sumó valiosos puntos para el Campeonato Argentino de Triatlón sin Drafting.

Este domingo se llevó a cabo en la ciudad de Mar del Plata el Half Triatlón que también tuvo su modalidad Sprint de la cual participó el representante del Sport Automóvil Club de nuestra ciudad. Savoré tuvo una buena actuación al finalizar 12° en la general y 1° en su categoría de 30 a 34 años.

El triatleta sanfrancisqueño recorrió los 750 metros de natación, los 20 kilómetros de ciclismo y los 5 de pedestrismo en 1:10.19. Finalizó 12° en la general de 188 participantes en esta modalidad. Pero además se adjudicó la categoría de 30 a 34 años.

Cabe destacar que esta prueba otorga puntos para el Campeonato Argentino de Triatlón sin Drafting por lo que el sanfrancisqueño sumó valiosos puntos.

Savoré sigue demostrando que hoy por hoy es el triatleta con mejor vigencia de la ciudad, ya que además viene de ser Campeón Provincial en el Age Group de Triatlón.