Maratón

Sanfrancisqueños en Las Sierras

Con un clima inmejorable y récord de participantes en las Sierras de Córdoba, una nueva edición de Black Rock Trail Series contó con la participación de sanfrancisqueños.

El río El Durazno fue el principal espectador de esta carrera de running, donde muchos principiantes la elijen para iniciarse en el trail.

En la distancia de 28 kilómetros, Nicolás Valsagna ocupó el puesto 40° en la general y 21° en la categoría 30 a 39 años con un tiempo final de 3 horas, 9 minutos y 28 segundos.

Por su parte, en 18K, Andrés Gay registró un tiempo de 2:46:36 quedando 127° en la general y 26° en la divisional Masculino 40-49. En la rama femenina Marina Beltramone con 2:46:38 llegó 65° y Silvana Marengo con 2:46:40 en el puesto 66°.

En los 12 kilómetros, Luciana Ferrero con un total de 1:41:12 inscribió su nombre en la posición 26° en Femenino 20-29 y 33° general, mientras que Agustín Citadini 1:37:11, fue 27° en Masculino 20-29 y 88° en la general.