Otros

Sanfrancisqueño destacado en taekwondo

Las Asociación Cordobesa de Taekwondo destacó a los deportistas del año 2022 y uno de los elegidos fue el luchador de nuestra ciudad Cristian Palacios.

La Taekwondo Asociación Cordobesa eligió como deportista destacado 2022 al joven Cristian Palacios, quien tuvo un año intenso en participaciones y logros obtenidos en lucha y formas en un circuito deportivo de gran nivel.

Su máximo logro fue el de quedarse con el título de Campeón Sudamericano en lucha, que se desarrolló en la ciudad de Salta con un marco deportivo que superó los 150 competidores de Sudamérica, siendo esta medalla el gran cierre competitivo.

Además el luchador se adjudicó los siguientes torneos: 1° Puesto en Lucha y Forma en Laboulaye, 1° Puesto en Villa Trinidad, 1° Puesto en lucha y 2° puesto en forma en Las Petacas, 1° Puesto en lucha y 2° puesto en San Francisco y 2° Puesto en lucha en el Regional de Rosario.