Dua/Triatlón

Sanfrancisqueño de acero

El atleta oriundo de nuestra ciudad Agustín Barberis participó el pasado fin de semana del Ironman de Brasil que se llevó a cabo en la ciudad de Florianópolis.

El triatleta sanfrancisqueño estuvo presente en una de las pruebas más exigentes del continente y la más larga de Sudamérica. La misma se desarrolló el sábado 28 de mayo en el conglomerado de Jureré en Florianópolis en el estado de Santa Catarina.

El representante del Sport Automóvil Club terminó la carrera en 11 horas, 26 minutos y 21 segundos. Completó los 3800 metros de natación, los 180 kilómetros de ciclismo y los 42 kilómetros de pedestrismos por las calles de Jureré.

De esta manera Barberis finalizó en el puesto 148° en su categoría de 40 a 44 años, 556° en varones y 603° en el ranking general.