Ciclismo

Sanfrancisqueña se consagró subcampeona provincial de ciclismo

La ciclista Dahyana Boetto consiguió este domingo el subcampeonato en el Campeonato Cordobés de Ruta correspondiente al año 2023. Finalizó en el quinto lugar en la carrera desarrollada en Valle Hermoso.

Este domingo se llevó a cabo la quinta y última fecha del Campeonato Cordobés de Ruta que organiza la Federación Ciclista de Córdoba. La misma se realizó en la ciudad de Valle Hermoso. En la categoría Elite Federadas la sanfrancisqueña Dahyana Boetto logró el subcampeonato tras finalizar quinta en la jornada final.

La carrera, en esta última fecha, se la llevó la también sanfrancisqueña Jennifer Francone. Además entre los varones Maximiliano Almada logró el tercer lugar y se subió al podio.

En el caso de Boetto, competidora perteneciente al equipo Almada Entrenamiento, pudo sumar los puntos necesarios para quedarse con el subampeonato luego de haber disputado cuatro de las cinco carreras que se llevaron a cabo durante el campeonato que se desarrolló gran parte en el año 2023.